Ristorante Biologico Biogustaio - Bologna -

Tel. 0516469311, Via Persicetana 98/B, loc. Tavernelle, Calderara di Reno (BO)

 
 

Perchè Bio

LASCIAMO PARLARE IL CIBO BIOLOGICO

 

Frutta e verdura sono provenienti da aziende biologiche del nostro territorio, con preferenza per quelle di stagione e a KM0 nell'area di Bologna.

Produciamo nel laboratorio del ristorante tutti i tipi di pasta, il pane, le focacce e tutti i dolci, utilizzando farine di grano biologico molate a pietra da un romantico produttore locale.

Le carni, di provenienza regionale, offrono consistenza ed aromi ormai dimenticati.

I vini provengono da aziende biologiche e biodinamiche italiane ed estere, sempre più numerose e sempre più apprezzate dai “guru” dell’enologia, sino a qualche anno fa molto cauti nei giudizi sul mondo del “vino naturale”.

I rapporti diretti con i produttori e la continua ricerca ci consentono di offrirvi prodotti di assoluta eccellenza a prezzi ragionevoli.

Gli ingredienti naturali fanno tutto da soli: i sapori più intensi ci consentono un limitato uso di grassi e di sale, garantendo piatti davvero sani e caratterizzati da un’ eccellente digeribilità.

Ristorante e Taverna Biogustaio, la cucina Biologico Naturale a Calderara di Reno a due passi da Bologna

Sei qui: Home Perchè BIO